10 De Gordura-Jateamento De Receitas

Perder até um quilo por dia, carregando-se sobre estes fome-esmagamento anti-inflamatórios receitas de Dave Asprey do livro, à prova de Balas Dieta.

Pequeno-ALMOÇO

À Prova De Balas De Café
1 xícara (de 8 a 12 oz) de café recém-coado
1 Colher de sopa de grass-fed manteiga sem sal
1 Colher de sopa de médio cadeia de triglicerídeos (MCT) de óleo de coco

Adicione a manteiga e o óleo MCT para o café, misture no liquidificador até que ele é cremoso e sem óleo fica na superfície, cerca de 20 segundos.

Faz 1 porção

ALMOÇO

Abacate e Salmão “Não Sushi”
1 abacate Hass
4 oz frios defumados selvagem salmão sockeye
O sal do mar

1. Corte o abacate em 4 1⁄4 polegadas de espessura; corte o salmão em quatro fatias.
2. Enrole cada pedaço de abacate em uma fatia de salmão e polvilhe com sal.

Faz 1 porção

Ovos escalfados com Grelos Salteados
2 a 3 xícaras de couve, espinafre ou acelga
2 Colheres de sopa de erva-alimentado sem sal manteiga ou ghee
O sal do mar
2 Colheres (sopa) de fatias de matérias castanha de caju ou amêndoas
2 ovos escalfados

1. Preencher um meio frigideira com uma polegada de água, adicionar verdes, e cozinhe até ficar macio. Escorra a água, adicione a manteiga ou ghee, e misture bem verdes. Remova a panela do fogo, adicione o sal e as nozes e reserve.
2. Servir ovos coberto com verduras e nozes.

Faz 1 porção

Saiba como escalfar um ovo:

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Taco Salad

Taco Mix
1 kg de grass-fed, de ácidos orgânicos carne moída
2 Colheres de sopa de erva-alimentado sem sal manteiga ou ghee
1⁄2 fresco de limão, espremido
1 Colher de chá de pimenta de caiena em pó
1 colher de orégano
Sal marinho a gosto

Salada
1 xícara de alface primavera
1⁄4 xícara de repolho roxo ralado
2 cenoura ralada
1 pepino cortado em fatias
1⁄2 abacate em fatias

Molho De Abacate
2 abacates
1/4 de xícara de óleo MCT
1/4 de xícara de vinagre de cidra de maçã
1/4 de xícara de suco de limão fresco
4 xícaras de fatias de pepino
1 xícara de coentro fresco chopped
4 cebolinhas (opcional)
Sal marinho a gosto

1. Em uma frigideira média, refogue a carne até ficar bem cozido. Escorra o excesso de gordura, em seguida, adicione a manteiga ou ghee, o suco de limão, a pimenta de caiena em pó, orégano e sal. Retire do fogo, reserve.
2. Mistura de salada de ingredientes e divida em quatro pratos. Cubra com a mistura da carne.
3. Adicionar vestir ingredientes num liquidificador e misture até ficar homogêneo e cremoso; regue a salada.

Faz 4 porções

JANTAR

Cordeiro assado Rack com Couve-flor, Aipo e a erva-doce
1 Colher de sopa de ghee
1-Americanos rack de grass-fed, orgânicos cordeiro (8 costeletas), cerca de 1 1⁄2 lb
1 Colher de sopa de cada fresco picado sálvia, tomilho, orégano, açafrão, alecrim e
O sal do mar
2 xícaras de fatias de erva-doce
2 xícaras de aipo fatiado
2 xícaras de couve-flor cortada

1. Pré-aqueça o forno em 350ºF. Esfregue o ghee mais de cordeiro, em seguida, a pontuação superior a gordura na diagonal. Polvilhe as ervas picadas e o sal por cima do cordeiro.
2. Coloque os legumes em uma assadeira, e deitou-o cordeiro, a gordura virada para cima, no topo. Asse até que o cordeiro chega a 125º na parte mais grossa, a cerca de 45 minutos. Ligar o forno a baixa assar e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos a mais de enriquecer a pele.

Faz 3 porções

Puxou Ombro de Porco com couve de Bruxelas

Para a carne de porco
6 tiras não cozidas, de alta qualidade pastoreei bacon
4 libras pastoreei ombro de porco
Sal marinho a gosto
2 Colheres de orégano
3 colher de chá de açafrão-da-índia moído
1/2 xícara de xilitol (opcional)
1/2 xícara de vinagre de cidra de maçã (opcional)

Para a couve de Bruxelas
1 kg de couve de Bruxelas, cortados ao meio
2 Colheres de sopa de grass-fed manteiga sem sal
2 colheres de chá de sal marinho
2 colheres de chá de açafrão-da-índia moído

1. Coloque tiras de bacon na base de um fogão lento. Esfregue a carne de porco com o sal, o orégano e o açafrão; coloque em cima do bacon. Deixe cozinhar em baixa para 14 a 16 horas. Desfie a carne com um garfo. Se você deseja adicionar um picante agridoce sabor churrasco, combinar as gotas de lenta panela com xilitol e vinagre de cidra de maçã em uma panela em fogo baixo, cozinhe por cinco minutos, e use como molho.
2. Para a couve de Bruxelas, pré-aqueça o forno a 300ºF. Lugar brotos em uma assadeira e cubra com a manteiga, o sal e o açafrão-da-índia. Asse por 30 a 45 minutos.

Faz 4 porções

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Peixe assado no Vapor com Butternut Squash

Para o peixe
1⁄4 xícara de grãos moídos
1⁄4 de colher de chá de baunilha em pó
3 Colheres de sopa de xilitol
1 Colher de sopa de açafrão-da-índia moído
1 Colher de sopa de orégano
2 Colheres de sopa de sal marinho
1 kg de filés de tilápia

Para o squash
1 médio butternut squash, descascado, sem sementes e corte em pedaços de 1 polegada cubos
4 cenouras médias, descascadas e cortadas em fatias de 1 polegada peças
4 Colheres de sopa de grass-fed manteiga sem sal
1⁄2 Colher de sopa de vinagre de cidra de maçã
1 cebolinha, cortada em 4 pedaços
2 a 3 Colheres de sopa de óleo MCT
Sal marinho a gosto

1. Pré-aqueça o forno a 320ºF. Combinam grãos de café, pó de baunilha, xilitol, açafrão-da-índia, orégano e sal em uma tigela pequena. Esfregue generosamente longo do fish. Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira. Coloque o prato no meio prateleira no forno, asse até estar cozido, cerca de oito a 10 minutos.
2. Vapor a abóbora e as cenouras até ficarem macias. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes e bata até a consistência de purê de batatas.

Faz 4 porções

SOBREMESA

Berry Tigela
1⁄2 xícara de mirtilos
1⁄2 xícara de framboesas
1⁄2 xícara de morangos, talos removidos e picada
Suco de 1⁄2 limão
1⁄4 xícara de manjericão fresco picado

Em uma tigela, misture delicadamente, juntos, frutas e suco de limão. Top com manjericão picado para um toque elegante.

Faz 2 porções

Trufa De Chocolate Pudim
4 copos cheios de gordura de leite de coco, BPA livre, dividido
4 Colheres de sopa de xilitol ou de estévia
1 Colher de sopa de grass-fed gelatina
2 colheres de chá de baunilha em pó
3⁄4 xícara de chocolate em pó
4 Colheres de sopa de grass-fed manteiga sem sal
1 Colher de sopa de óleo de coco ou óleo MCT
1⁄4 xícara de nozes de macadâmia, além de outras para enfeitar (opcional)

1. Aquecer 1 xícara de leite de coco, o xilitol, e a gelatina em uma panela em fogo médio até dissolver; reserve.
2. Em um liquidificador, acrescente os outros 3 copos de leite de coco com baunilha em pó, chocolate em pó, a manteiga e o azeite. Misture bem.
3. Adicionar quente, leite de coco, gelatina a mistura de nozes e para o liquidificador e pulse até ficar homogêneo.
4. Despeje em forminhas de muffin ou taças e coloque na geladeira por uma hora a definir. Topo com mais nozes (se estiver usando).

Faz 4 porções

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Coco “Ice Cream”
4 todo pasturized ovos
4 pasturized gemas de ovo
2 colheres de chá de baunilha em pó
1 g de vitamina C (ácido ascórbico) ou 10 gotas de vinagre de cidra de maçã
7 Colheres de sopa de grass-fed manteiga sem sal
7 Colheres de sopa de óleo de coco
3 Colheres de sopa, mais 2 colheres de chá de óleo MCT
5 1⁄2 Colher de sopa de xilitol ou o eritritol
1⁄4 1⁄2 xícara de chocolate em pó (opcional)
1/2 xícara de água ou gelo

1. Adicionar o primeiro de nove ingredientes num liquidificador e bata até que fique macio e cremoso.
2. Adicione metade da água ou do gelo, a mistura de gelo e mais até que você obtenha um iogurte de consistência. Adicionar mais água para um mais firme, icier textura.
3. Despeje a mistura em um sorvete de chá de mistura de acordo com as instruções do fabricante.

Faz 4 porções

Para obter mais informações, solicitar uma cópia do Dave Asprey da prova de Balas Dieta.

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